IAIN Raden Fatah Palembang
Pendaftaran calon penerima Beasiswa BidikMisi Tahun 2014 telah dimulai bagi seluruh Mahasiswa baru angkatan tahun 2014. Informasi dan persyaratan dapat di dapat di menu Download.Masa Registrasi Ujian Masuk Mandiri II berlangsung dari tanggal 28 Agustus 2014-01 September 2014 pukul 16.00, bagi yang tidak mendaftar pada masa tersebut dianggap mengundurkan diri
Link Internal
Diary Pimpinan
  • Rektor
    Kamis-02 Oktober 2014-13:15:42
  • Wakil Rektor I
    Kamis-02 Oktober 2014-13:15:45
  • Wakil Rektor II
    Kamis-02 Oktober 2014-07:50:22
    KELUAR Konfirmasi, koordinasi dan konsultasi alokasi pagu anggaran tahun 2015 di Jakarta
  • Wakil Rektor III
    Kamis-02 Oktober 2014-08:54:36
  • Kabiro AUAK
    Kamis-02 Oktober 2014-07:50:09
» Album » MoU Fak. Dakwah dengan SUmatera Ekpress

AwalSebelumnya 1 SelanjutnyaAkhir

Kolom Rektor

Alhamdulillah berkat komitmen dan kerja keras bersama, IAIN Raden Fatah telah berhasil mendapatkan pengakuan sebagai salah satu lembaga yang berkomitmen kuat untuk memperbaiki manajemen secara terus menerus. Pada tanggal 17 April 2013 IAIN Raden Fatah telah ter- Sertifikasi ISO 9001:2008 dalam bidang Quality Management System dengan ruang Lingkup : 1. Bagian Kepegawaian IAIN Raden Fatah 2. Bagian Akademik IAIN Raden Fatah 3. Bagian Perlengkapan dan Rumah Tangga IAIN Raden Fatah 4. Bagian Perencanaan 5. Pusat Penjaminan Mutu Pendidikan Kelima bagian yang telah mendapat pengakuan sebagai lembaga yang mampu memperbaiki system manajemen secara terus menerus sesuai dengan standar international ini telah ter- register secara international dengan sertifikat No FS 594451 oleh badan sertifikasi ISO yang memiliki standar international Bristish Standard International berpusat di United Kingdom website bsigroup.com. (REKTOR PERIODE 2011-2015)

Kolom Warek I

Kolom Warek II

Sumatera Selatan telah menghibahkan tanah sebanyak 30 hektar di Jakabaring. Di sana akan dibangun tiga bangunan yang luar biasa yaitu Islamic Center, Masjid Raya dan UIN Raden Fatah. Oleh Karena itu saya mengajak segenap civitas akademika IAIN Raden Fatah Palembang untuk mempersiapkan diri dengan meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia Pembantu Rektor II IAIN Raden Fatah Palembang Periode 2011-2015

• artikel Pembantu Rektor II (PR II

Kolom Warek III

Visi pembinaan bidang kemahasiswaan PTAI yaitu terwujudnya suasana yang kondusif bagi pembinaan dan pengambangan jati diri mahasiswa yang pada gilirannya dapat menjadikan mahasiswa unggul, cerdas, berakhlak mulia, humanis dan kompetitif. Sejalan dengan itu, IAIN Raden Fatah mempunyai visi pengembangan pembinaan kemahasiswaan yaitu menjadikan mahasiswa sebagai insan yang luhur akhlaknya, unggul akademiknya, terampil dan mandiri.

• SHORT COURSE IN LEIDEN UNIVERSITY, NETHERLAND: An Experience
Download Area