PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 854 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 12/05/2017 15:51:19 WIB

Palembang - Menjalin silaturrahmi dengan sekolah Madrasah Ibtidaiyah Azizah Palembang dan meberikan motivasi sehingga meraka bersemangat dalam mencari ilmu setinggi-tingginya.

Pada tanggal 12 Mei 2017 bertempat di Sekolah Madrasah Ibtidaiyah Azizah Palembang, Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan ilmu dan pengalaman kepada anak-anak, sehingga kedepannya meraka mempunyai bekal ilmu untuk menggapai cita-citanya.

Sumber : PRODI PGMI