PEMILIHAN BUJANG GADIS FITK UIN RADEN FATAH PALEMBANG

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 37 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 28/05/2017 21:44:07 WIB

Palembang - Dengan Diadakannya Kegiatan Ini di Harapkan Menemukan Bujang Gadis Tarbiyah yang Unggul dan bisa membawa FITK menjadi lebih dikenal dan dapat bersaing dalam memperkenalkan FITK di masyarakat luas.

Pada puasa perdana Ramadhan Sabtu 27 Mei 2017 bertempat di Gedung Academic Center UIN Raden Fatah Palembang, DEMA FITK tetap melaksanakan kegiatan pemilihan Bujang -Gadis FITK dengan dewan juri mbak Devi model internasional dan di SUPPORT by dinas Pariwisata Provinsi Sumatra Selatan, dan dihadiri oleh Wadek III ibu Drs. Hj. Choirunniswah, M.Ag. Pesan dari dinas parawisata "Sukses anak-anakku tetaplah berprestasi dan berkegiatan positif , bersinergi dan berkolaborasi untuk lembaga UIN Raden Fatah tercinta"

Setelah melakukan penilaian oleh juri akhirnya pemenang untuk gadis FITK dari prodi Pendidikan Fisika dan bujangnya dari prodi Pendidikan Bahasa Inggris.

Sumber : Wadek III FITK