SEMARAK MENYAMBUT HARI PENDIDIKAN NASIONAL

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 39 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 30/05/2017 20:38:58 WIB

Palembang - Pendidikan Itu Sangat Penting Bagi Bangsa Karena Pendidikan adalah Harta Terbaik Bangsa Yang Bisa Membawa Bangsa Kita Menjadi Bangsa Yang Lebih Baik Di kemudian Hari.

Hari Selasa tanggal 29 April - 02 Mei 2017 DEMA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan mengadakan kegiatan semarak menyambut hari pendidikan nasional dan dilanjutkan dengan seminar pendidikan serta pelantikan Badan Semi Otonom FITK Educaation Care Center. Kegiatan tersebut di buka langsung oleh wakil dekan satu ibu Dr. Dewi Warna, M.Pd, beliau sangat mengapresiasi kegiatan ini dan sekaligus pemateri pada saat Seminar Pendidikan tersebut, beliau mengungkapkan bahwasanya kegiatan ini adalah kegiatan yang amat sangat positif pada saaat momentum Hari Pendidikan Nasional.

Dalam kegiatan ini Gagas Abdullah Wardani selaku ketua DEMA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan menuturkan bahwasanya kegiatan ini bukan hanya kegiatan ceremonial memperingati HARDIKNAS semata, akan tetapi beberapa kegiatan ini diadakan dengan harapan agar nanti memberikan dampak nyata bagi seluruh mahasiswa terkhusus mahasiswa FITK agar terlebih peduli dengan pendidikan.

Sumber : DEMA FITK