FGD & Buka Bersama Civitas Akademika Prodi Pendidikan Bahasa Arab

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 796 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 07/06/2017 13:18:56 WIB

Palembang - PRODI Pendidikan Bahasa Arab Menggelar FGD dengan menggandeng IKAPBA ( ikatan alumni Pba) dan HMJ PBA membahas pengembangan karir bagi alumni Pendidikan Bahasa Arab.

Kamis 1 Juni 2017, bertempat di Gedung MM Lantai 1. PRODI Pendidikan Bahasa Arab Menggelar FGD dengan menggandeng IKAPBA ( ikatan alumni Pba) dan HMJ PBA membahas pengembangan karir bagi alumni PBA. Acara yg dihadiri oleh dosen2 PBA dan lebih kurang 50 org alumni ini selengarakan pada pukul 13.00-19.00 malam dan diakhiri dengan buka bersama dengan seluruh civitas akademika prodi Prodi Pendidikan Bahasa Arab. Melalui kegiatan ini prodi berupaya memantau jejak alumni Pba dan menjalin keakraban dengan mhs PBA.

Sumber : Team Jurnalis FITK