WORKSHOP PANDUAN BEASISWA

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 1179 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 16/06/2017 23:06:00 WIB

Palembang - Workshop panduan beasiswa ini bertujuan membuat panduan yang baku tentang sistem operasional prosedur beasiswa dari segi persyaratan, rekruitmen serta tata cara lainnya dalam meraih beasiswa.

Bertempat di Lantai IV Gedung Seminar Fakultas Ilmu Tarbiyah & Keguruan Pada Tanggal 15 Juni 2017. Kegiatan Ini yang di Buka Langsung Oleh Bapak Prof. Drs. H. Sirozi, MA.Ph.D Selaku Rektor UIN Raden Fatah Palembang dan Hadir Juga Oleh Ibu Dr. Rr. Rina Antasari, M.Hum Wakil Rektor III Serta Para Pegawai Civitas Akademika UIN Raden Fatah Palembang. Kegiatan ini Bertujuan Membuat Panduan yang Baku Tentang Sistem Operasional Prosedur Beasiswa dari Segi Persyaratan, Rekruitmen Serta Tata Cara Lainnya Dalam Meraih Beasiswa.

Sumber : Team Jurnalis FITK