Buka Bersama Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FITK Bersama HMJ dan Alumni

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 29 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 20/06/2017 14:58:03 WIB

Palembang - Prodi PBI mengadakan kegiatan buka bersama dengan tujuan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, memberikan kesadaran tentang agama islam secara lebih dalam dan meningkatkan tali ukhuwah islamiyah mahasiswa PBI UIN Raden Fatah.

Pada hari Jum'at tanggal 16 Juni 2017, PRODI PBI menggelar buka bersama dengan HMJ dan Alumni, acara yang dilaksanakan di Gedung Academic Center UIN Raden Fatah dari pkl 16.00 - Magrib. Kegiatan buka bersama ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, memberikan kesadaran tentang agama islam secara lebih dalam dan meningkatkan tali ukhuwah islamiyah mahasiswa PBI UIN Raden Fatah. Acara yang dihadiri oleh dosen PBI Anggota HMJ dan alumni ini diakhiri dengan buka bersama dengan seluruh civitas akademika prodi PBI. Melalui kegiatan ini prodi berupaya menjalin silaturahmi antar dosen, Alumni, HMJ dan para Mahasiswa PBI.

Sumber : Team Jurnalis FITK