PEMBEKALAN DAN PELEPASAN MAHASISWA MAGANG I FITK

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 36 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 20/07/2017 13:08:04 WIB

Palembang - Kamis 20 Juli 2017, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang melaksanakan pembekalan dan pelepasan mahasiswa magang I di gedung Academic Center UIN Raden Fatah Palembang

Bertempat di gedung Academic Center UIN Raden Fatah Palembang, Kamis, 20 Juli 2017 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan melaksanakan kegiatan Pembekalan dan Pelepasan Magang I(satu). Acara ini yang dihadiri oleh Wadek I ibu Dr. Dewi Warna, M.Pd, Wadek II bapak Drs. H. Tastin, M.Pd.I, Wadek III ibu Hj. Choirunniswah, M.Ag, ketua Lab Pendidikan bapak Muhammad Isnaini, M.Pd para dosen, kepala sekolah, guru dan seluruh mahasiswa FITK. Kegiatan Ini di buka langsung oleh Ibu Wadek I Dr. Dewi Warna, M.Pd dan dalam sambutannya beliau berharap semoga kegitan magang ini dapat berjalan dengan lancar.

Ketua Lab Pendidikan bapak Muhammad Isnaini, M.Pd selaku penyelenggara kegiatan magang ini juga berpesan kepada seluruh mahasiswa agar dapat menjaga sikap, prilaku dan nama baik almamater UIN Raden Fatah Palembang ketika sudah melaksanakan tugas magang disekolah masing-masing.

serah terima mahasiswa magang I secara simbolis oleh ibu WD I dan Pak WD II

Dpl dan Mahasiswa