AUDIENSI UIN RADEN FATAH DENGAN KANWIL KEMENAG PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Dikirim oleh : Humas UIN Raden Fatah Palemban | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 09/10/2017 18:17:10 WIB

Kepulauan Bangka Belitung - Belum lama ini Wakil Dekan III Fakultas FISIP, Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas FISIP serta Humas UIN Raden Fatah menyambangi Kanwil Kemenag Provinsi Bangka Belitung guna menjalin kerjasama dalam bentuk MoU dan MoA.

Wakil Dekan III Fakultas FISIP Dr. Kun Budianto, M. Pd serta rombongan melakukan audiensi dengan Kakanwil Kemenag Provinsi Bangka Belitung Dr. M. Ridwan, MM di ruang rapat Kanwil. Audiensi ini membahas tentang kerjasama yang dimaksudkan untuk meningkatkan kepedulian Universitas Islam Negeri Raden Fatah akan pentingnya Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu meningkatkan komitmen, dalam upaya penggerakan dan pemberdayaan mahasiswa untuk meningkatkan pengetahuan, sikap dan kesadaran demi bermasyarakat, beragama dan bernegara.

Dari hasil audiensi tersebut, Pak Kanwil, Dr. M. Ridwan, MM mendukung dan setuju untuk menjalin kerjasama dalam bentuk MoU dan MoA dengan UIN Raden Fatah dalam bentuk penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi; Bidang Pendidikan dan Pengajaran; Bidang Penelitian; dan Bidang Pengabdian.

Saat melakukan audiensi di Kanwil Kemenag Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Sumber : Humas UIN 2017 (Elis, Ira, Bani)