KULIAH TAMU PRODI PENDIDIKAN KIMIA FITK

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 988 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 19/10/2017 23:28:51 WIB

Palembang - Kamis, 19 Oktober 2017, Program Studi Pendidikan Kimia Mengadakan Kegiatan Kuliah Tamu yang Bertemakan "Peran Pedagogical Content Knowledge dalam Membentuk Guru Kimia profesional".

Bertempat di Ruang Seminar Lantai IV Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang. Kegiatan kuliah tamu diketuai oleh kaprodi Pendidikan Kimia ibu Aida Imtihana, M.Ag dan sebagai dosen tamu yaitu bapak Dr. Hartono, M.A dan peserta kuliah tamu kali ini ialah seluruh kaprodi dan sekprodi yang ada di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan serta dosen-dosen Kimia dan mahasiswa prodi Kimia.

Wakil Dekan I ibu Dr. Dewi Warna, M.Pd dalam sambutannya mengatakan "pentingnya pedagogical dalam belajar, terutama untuk menjadi guru kimia yang profesional", dan beliau sekaligus membuka kegiatan kuliah tamu ini.

Suasana kegiatan kuliah tamu prodi Pendidikan Kimia.

Sumber : Team Jurnalis FITK