HUT DHARMA WANITA PERSATUAN UIN RADEN FATAH

Dikirim oleh : Humas UIN Raden Fatah Palemban | Hist : 759 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 17/12/2017 22:31:24 WIB

Puncak peringatan Hari Ulang Tahun ke-18 Dharma Wanita Persatuan UIN Raden Fatah Palembang meriah dan berkesan. Bertempat di Sekretariat DWP, Jum’at 16 Desember 2017.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UIN Raden Fatah dan civitas akademika serta ibu-ibu pengurus serta anggota Dharma Wanita Persatuan UIN Raden Fatah Palembang. Pada HUT DWP ke-18 kali ini mengambil tema yaitu “Pengembangan Kualitas Isteri ASN Menuju Ketahanan Negara”.

Adapun rangkaian kegiatan Dharma Wanita Persatuan UIN Raden Fatah Palembang dalam rangka HUT DWP RI KE 18 yaitu pemeriksaaan kesehatan seperti; melayani pemeriksaan tensi darah, cek cholesterol, gula darah dan asam urat, serta pembagian 100 nasi kotak ke panti asuhan.

Dra. Eni Zahara, M. Pd. I ketua Darma Wanita Persatuan UIN Raden Fatah mengatakan bahwa rangkaian kegiatan ini merupakan merupakan wujud kepedulian dan tali asih terhadap sesama. Kemudian Bu Eni Zahara berharap Dharma Wanita dapat melakukan sinergi, serta bekerja sama dalam pelaksanaan antara program kerja Dharma Wanita Persatuan dengan program yang ada di UIN Raden Fatah. "Sekali lagi saya ucapkan selamat memperingati HUT ke-18 Dharma Wanita Persatuan. Semoga kegiatan yang tengah dilaksanakan dapat bermanfaat bagi semua orang," ujarnya.

Pemberian potongan tumpeng oleh ketua Dharma Wanita Persatuan kepada Rektor UIN Raden Fatah.

Sumber : Humas UIN 2017 (Elis, Ira, Bani)