YUDISIUM KE - 65 FITK

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 625 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 23/03/2018 00:08:55 WIB

Palembang - Bertempat di Gedung Academic Center Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Melaksanakan Kegiatan Yudisium yang ke-65.

Kamis 22 Maret 2018, Kurang lebih sebanyak 190 peserta mengikuti acara Pelantikan atau Pelepasan Program S1 dan S2 FITK UIN Raden Fatah Palembang. Acara ini di ikuti oleh bapak rektor UIN Raden Fatah yang dalam kesempatan ini di wakili oleh Ka. Biro AUPK UIN Raden Fatah dan para pimpinan FITK beserta Civitas Akademika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Kegiatan ini dibuka langsung oleh bapak Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Prof. Dr. Kasinyo Harto, M.Ag, dimana Yudisium kali ini mengambil tema "Melalui Yudisium Ke-65 Kita Wujudkan Lulusan yang Profesional Beretika Religius, dan Memiliki Daya Saing di Era Global."

Dalam sambutannya dekan FITK Prof. Dr. H. Kasinyo Harto, M.Ag menyampaikan ucapan selamat kepada wisudawan/i yang telah berhasil menjadi sarjana dan beliau berpesan kepada para sarjana agar ilmu pengetahuan yang diproleh selama belajar dapat berguna dan dapat berkontribusi dengan baik di masyarakat dan menjaga nama baik almamater.

Pada Yudisium ke-63 ini nilai tertinggi di raih oleh Depi Kurniati dengan IPK 3,79 dan untuk Program Megister Pendidikan Agama Islam lulusan terbaik untuk S2 diraih oleh Siti Rohaya dengan IPK 3,80.

Sumber : Team Jurnalis FITK