YUDISIUM UIN RADEN FATAH

Dikirim oleh : Humas UIN Raden Fatah Palemban | Hist : 881 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 24/03/2018 01:00:48 WIB

Palembang - Sebanyak 407 alumni dari 8 Fakultas dan Program Pascasarjana UIN Raden Fatah telah di Yudisium sejak tanggal 21 s.d 23 Maret 2018 di beberapa tempat yang berbeda.

Fakultas Syariah melepas alumni sebanyak 28 alumni; Fakultas Adab dan Humaniora 36 alumni; Fakultas Psikologi 36 alumni; Fakultas SAINTEK 51 alumni; Fakultas Tarbiyah 185 alumni; Fakultas FEBI 24 alumni; Fakultas Dakwah dan Komunikasi 21 alumni; Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam 11 alumni; dan Program Pascasarjana 15 alumni.

Rektor UIN Raden Fatah Prof. Drs. H. M. Sirozi, Ph. D yang diwakili oleh Wakil Rektor I Dr. Ismail Sukardi, M. Ag dalam sambutannya mengatakan bahwa para alumni tidak hanya perlu menguasai ilmu dan keterampilan sesuai dengan bidangnya tetapi juga mesti memilki skill abad ke-21 yaitu Communication Skill, Collaborative Skiil, Critical Thinking Skill dan Problem Solving Skill serta Creative dan Innovative Skill, Ilmiah Skill yang diperlukan oleh dunia kerja dan karir alumni.

Acara Yudisium dihadiri oleh para pimpinan Fakultas, para dosen, undangan dan orang tua/wali alumni. Para alumni yang diyudisium akan mengikuti wisuda pada hari sabtu, tanggal 24 maret 2018 di Gedung Academik Center UIN Raden Fatah Palembang. Selamat untuk semua para alumni yang diyudisium. semoga dapat mendarmabaktikan ilmunya di masyarakat dan sukses dalam karir profesionalnya.

Sumber : Humas UIN 2018 (Elis, Ira, Bani)