Kuliah Dosen Tamu Adventure Based Counseling Fak. Psikologi

Dikirim oleh : Edo Psikologi | Hist : 241 | Kategori : Fakultas Psikologi | 20/04/2018 16:10:28 WIB

Palembang - Fakultas psikologi mengadakan acara kuliah dosen tamu bersama Dr. Nuszep Almigo dengan tema "Adventure Based Counseling" sekaligus melakukan nota kesepahaman bersama (MOA) dengan Prodi PIAUD Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Fakultas psikologi mengadakan acara kuliah dosen tamu bersama Dr.  Nuszep Almigo dengan tema "Adventure Based Counseling" : pendekatan modifikasi prilaku sekaligus melakukan nota kesepahaman bersama (MOA)  antara Prodi Psikologi Islam  Fakultas Psikologi dengan Prodi PIAUD Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Selasa,  17 april 2017 di ruang munaqosyah pascasarjana uin raden fatah palembang.

Acara ini dihadiri oleh mahasiswa angkatan 2015 dan 2014. Materi ini menarik dan dikemas secara unik oleh pemateri sehingga menimbulkan kesan yang mendalam Menurut penuturan dari beberapa mahasiswa  yang diwawancarai mengungkapkan bahwa "materi ini menstimulasi kami untuk terus belajar mengembangkan diri dengan cara refleksi diri melalui beberapa bentuk permainan atau outbond yg dilakukan" Tetap lah Fokus, aware, insigth,  creatif dan inovatif.

Sumber: Lukmawati, MA

Post by: Iredho Fani Reza, MA.Si

Sumber : http://psikologi.radenfatah.ac.id/berita/detail/kuliah-dosen-tamu-adventure-based-counseling-fak-psi