Persiapan PPL Internasional Fakultas Psikologi

Dikirim oleh : Edo Psikologi | Hist : 539 | Kategori : Fakultas Psikologi | 27/04/2018 19:11:08 WIB

Palembang - Sosialisasi Persiapan PPL Internasional Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang. Dalam rangka kegiatan Perdana PPL Internasional Fakultas Psikologi di tiga negara, yaitu Malaysia, Singapura, dan Thailand,

Bravo Psikologi.
Sosialisasi Persiapan PPL Internasional Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang. Dalam rangka kegiatan Perdana PPL Internasional Fakultas Psikologi di tiga negara, yaitu Malaysia, Singapura, dan Thailand, maka Pimpinan Fakultas mengadakan sosialisasi persiapan teknis pelaksanaan ppl tersebut. Sosialisasi ini dihadiri Wakil Dekan I bapak. Dr. Muhamad Uyun dan Ketua Pelaksana bapak. Budiman, M.Si. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dan alumni Fakultas Psikologi yang berjumlah 26 orang. Pelaksanaan PPL Internasional dimulai dari tanggal 5 Mei 2018 s.d 11 Mei 2018. Dalam kata sambutannya, bapak Dr. Muhamad Uyun mengatakan bahwa selama kegiatan ini diharapkan mahasiswa menjaga etika, disiplin, dan bisa mengambil manfaat setiap kegiatan yang diadakan, demi kemajuan Fakultas Psikologi kedepannya. Selain itu, mahasiswa diharapkan untuk menjaga kesehatan baik sebelum keberangkatan maupun selama kegiatan ppl berlangsung.

Sumber : http://psikologi.radenfatah.ac.id/berita/detail/persiapan-ppl-internasional-fakultas-psikologi