Dua Mahasiswa Psikologi Juara Pop Solo Islami

Dikirim oleh : Edo Psikologi | Hist : 260 | Kategori : Fakultas Psikologi | 01/05/2018 18:13:24 WIB

Palembang - Zulkarnain dan Indah Putri Arini sebagai juara lomba Pop Solo Islami. Aula Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah, yang di ketua oleh Fakultas Adab diselenggarakan cabang lomba Pop Solo Islami yang diikuti oleh sebanyak 22 peserta

Bravo Psikologi -- Menjadi seorang mahasiswa adalah suatu kebanggaan tersendiri dimana tidak semua anak seusia itu bisa merasakannya. Namun, menjadi mahasiswa saja belum cukup. Mengembangkan potensi-potensi yang ada pada dirinya seyogyanya harus dilakukan oleh seorang mahasiswa sehingga menjadi mahasiswa berprestasi baik akademik maupun non-akademik. Baru-baru ini, UIN Raden Fatah Palembang mengadakan lomba untuk persiapan PKM (Pekan Karya Mahasiswa) yang mana setiap juara dari masing-masing cabang perlombaan akan menjadi delegasi UIN Raden Fatah pada PKM PTKIN Se Sumatera dan UIN Raden Fatah dipercaya menjadi tuan rumah dari perhelaan Akbar tersebut. Tepat pada tanggal 30 April 2018 di Aula Fakultas Adab dan Humaniora UIN Raden Fatah, yang di ketua oleh Fakultas Adab diselenggarakan cabang lomba Pop Solo Islami yang diikuti oleh sebanyak 22 peserta yang dikirim oleh seluruh fakultas yang ada di UIN Raden Fatah. Dari seluruh peserta yang terpilih menjadi pemenang adalah Zulkarnain dari Fakultas Psikologi dimana fakultas Psikologi adalah fakultas termuda namun prestasinya sudah banyak. Pemenang lomba ini akan mewakili UIN Raden Fatah ke tingkat selanjutnya yaitu sebagai Sumatera. Tidak hanya itu, Fakultas Psikologi yang mengirimkan 5 mahasiswanya pada cabang lomba tersebut keluar juga sebagai juara kedua adalah Indah Putri Arini. Mari kita do'akan dan support selalu mahasiswa berprestasi. Terutama untuk para pemenang semoga dapat mewakili UIN Raden Fatah dengan baik. (Edo)

Sumber : http://psikologi.radenfatah.ac.id/berita/detail/dua-mahasiswa-psikologi-juara-pop-solo-islami