Dua Tim Mahasiswa Psikologi Presentasi Di Pekan Keilmuan Psikologi Islam

Dikirim oleh : Edo Psikologi | Hist : 532 | Kategori : Fakultas Psikologi | 19/05/2018 05:30:09 WIB

Palembang - Dua Tim dari Mahasiswa Psikologi Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang, terpilih menjadi salah satu presenter dalam kegiatan Pekan Keilmuan Nasional Psikologi Islam yang diselenggarakan pada tanggal 28 April 2018 di Universitas Negeri Makassar

Humas UIN -- Universitas Negeri Makassar membuat sebuah inovasi untuk mahasiswa  yang suka dengan hal-hal menulis maupun meneliti dengan sebuah tema psikologi islam ini bukan sebuah perlombaan tetapi sebuah ajang kepenulisan dari penelitian kreatif dari mahasiswa yang akan di jadikan sebuah buku dengan keuntungan percetakannya bisa di bagikan kepada mahasiswa yang ikut berpatisipasi. Kegiatan yang berjudul Pekan Keilmuan Nasional Psikologi Islam yang diselenggarakan pada tanggal 28 April 2018. Dua Tim yang berasal dari Mahasiswa Psikologi Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Palembang, terpilih menjadi salah satu presenter dalam kegiatan ilmiah ini. Kedua Tim mahasiswa tersebut:

Tim Pertama: Khoirunnisa Rosyada, Deska Srinadillah dan Feby Hariani mempresentasikan paper yang berjudul: "Upaya Guru Dalam Menanamkan Karakter Siswa Di Sekolah Alam Palembang".

Tim Kedua: Dwi Rizki Wulandari dan Ninis mempresentasikan paper yang berjudul "Aksi Mengatasi Permasalahan Remaja (AMPERA) Kids Zaman Now yang terlibat Gang melalui Coping Religious"

Sumber : http://psikologi.radenfatah.ac.id/berita/detail/dua-tim-mahasiswa-psikologi-presentasi-di-pekan-keil