Buka Bersama Pengelola Fakultas Psikologi Dengan BEM-FPSI 1439 H

Dikirim oleh : Edo Psikologi | Hist : 372 | Kategori : Fakultas Psikologi | 31/05/2018 16:17:20 WIB

Palembang - Pengelola Fakultas Psikologi yang terdiri dari Pimpinan Fakultas Psikologi (Dekan, Wakil Dekan, Kabag dan Kaprodi), Dosen dan staff dan perwakilan BEM-FPSI mengadakan Buka Bersama yang diadakan pada hari Jum'at tanggal 25 Mei 2018

Humas UINRF -- Dibulan Ramadhan 1439 H / 2018 M yang penuh dengan Rahmat ini. Pengelola Fakultas Psikologi yang terdiri dari Pimpinan Fakultas Psikologi (Dekan, Wakil Dekan, Kabag dan Kaprodi), Dosen dan staff mengadakan Buka Bersama yang diadakan pada hari Jum'at tanggal 25 Mei 2018 bertempat di Restoran Kampung Kecil Celentang Palembang. Kegiatan buka bersama ini juga dihadiri oleh beberapa perwakilan Mahasiswa dari BEM-FPSI.

Kegiatan buka bersama ini, diadakan sebagai bentuk ucapan rasa syukur karena Fakultas Psikologi dapat menjalankan proses perkuliahan hingga saat ini dan bentuk silaturahmi antara civitas akademika khususnya di ruang lingkup Fakultas Psikologi. Perkuliahan di Fakultas Psikologi pada semester ini akan berakhir sekitar tanggal 8 Juni 2018. Karena akan menyambut Hari Kemenangan yaitu Idul fitri.

Meitri perwakilan mahasiswa BEM-FPSI selaku Ketua BEMF-PSI menyambut baik akan terselenggaranya kegiatan buka bersama yang di inisiasi oleh Dekan Fakultas Psikologi, Prof. Dr. Ris'an Rusli, MA. Karena terlihat sesungguhnya tidak ada jarak antara Pengelola Fakultas Psikologi dengan adik-adik Mahasiswa BEMF-PSI, sebagai bentuk integrasi antara unit yang saling melengkapi ini.

Semoga Fakultas Psikologi kedepannya dapat terjaga hubungan silaturahminya sesama civitas akadmeika. Serta menjadi Fakultas di ruang lingkup UIN Raden Fatah yang amanah dalam memberikan kontribusi bagi Republik Indonesia sebagai Institusi Pendidikan yang turut mencerdaskan anak bangsa. amin. (Edo)

Sumber : http://psikologi.radenfatah.ac.id/berita/detail/buka-bersama-pengelola-fakultas-psikologi-dengan-bem