UIN Raden Fatah Umumkan 239 peserta lulus SBMPTN 2018

Dikirim oleh : Kemas Ari Panji | Hist : 2916 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 05/07/2018 00:27:33 WIB

Palembang - Kepala PUSTIPD UIN Raden Fatah Palembang Muhammad Fachruddin, M.Kom. dalam rilisnya kemarin (3/7) menyampaikan bahwa ada 239 peserta tes SBMPTN dinyatakan lulus untuk diterima di UIN raden Fatah Palembang, Selamat kami sampaikan kepada 239 peserta yang diyantakan lulus kemarin, selasa (4/7/18).

Palembang, UINRF,-- Sebanyak 239 Peserta SBMPTN diyantakan Lulus dalam pengumuman bersamaSBMPTN 2018 untuk wilayah Palembang, pengumuman ini diumumkan kemarin, selasa (3/7/18).untuk melihat daftar nama yang lulus melalui link Hasil Seleksi SBMPTN 2018 Panlok Palembang https://today.line.me/ID/article/v1oDqj?utm_source=washare

Kepala PUSTIPD UIN Raden Fatah Palembang Muhammad Fachruddin, M.Kom. dalam rilisnya kemarin menyampaikan bahwa ada 239 peserta tes dinyatakan lulus untuk diterima di UIN raden Fatah Palembang, adapun Jurusan/Prodinya adalah; 41 orang utnuk Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi (42), Pendidikan Fisika (24), Pendidikan Kimia (24), Bioklogi (17) Kimia (17), Ilmu Politik (19), Ilmu Perpustakaan (34), Ilmu Komunikasi (21).

Masih menurut M.Fachruddin kepada 239 peserta yang dinyatakan Lulus untuk tidak buang kesempatan yang dimiliki, tidak semuanya mendapat kesempatan. Ada ribuan peserta yang gagal dalam proses ini  “Berdasarkan database yang kami miliki bahwa peminat peserta SBMPTN yang ikut tes tahun 2018 tercatat  sebanyak 2.710 orang”. Sekali lagi kami sangat berharap para peserta yang telah lulus agar segera melakukan registrasi, Ujarnya.

UIN Raden Fatah Palembang masih membuka satu jalur lagi dalam penerimaan Mahasiswa baru yaitu Ujian Masuk melalui jalur mandiri, yang sampai dengan hari ini hingga tanggal 11-14 Juli 2018 masih dibuka pendaftarannya.(ARI)

M. Fachruddin, M.Kom (Kepala PUSTIPD UIN Raden Fatah, berdiri) menyampaikan Rilisnya tentang Kelulusan SBMPTN 2018

Sumber : HUMAS-UINRF (Kemas Ari)