FEBI buka PBAK Fakultas 2018 dengan Senam Maumere Bersama

Dikirim oleh : Kemas Ari Panji | Hist : 320 | Kategori : Kemahasiswaan | 16/08/2018 17:37:56 WIB

Palembang - Kegiatan PBAK FEBI dijadwalkan 2 hari (16-17 Agustus 2018) Diawali dengan Senam Maumere secara bersama-sama dan ikuti upacara HUT Kemerdekaan RI ke 73 di lapangan sepakbola UIN RF Plg,(16/8).

HUMAS-UINRF,--

Fakuktas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) hari laksanakan PBAK Fakultas 2018, diawali dengan Senam Maumere bersama seluruh civitas akademika. PBAK FEBI dibuka secara resmi oleh Dr. Qodariah Barkah, M.H.I (Dekan FEBI) di gedung Academik Center UIN Raden Fatah Palembang, Kamis (16/8/18).

Kepala Ombusman Sumsel (M. Andrianysah Agustiansyah, SH., M.Hum) hadir memberikan Materi PBAK FEBI 2018 sebagai pemateri pertama, dilanjutkan Manager York Café pemateri kedua, dan Kepala Dinas Sosial Provinsi Sumatera Selatan sebagai Pemateri Ketiga.

Selain Mengundang pemateri tamu PBAK FEBI juga memberikan kesempatan kepada pihak internal untuk mengisi acara tentang Ke-Akademikan, administrasi, dan Keuangan serta Kemahasiswaan dan Kerjasama, serta Materi Ke-Prodian Ekonomi Syariah, Perbankan Syariah dan Manajemen Zakat dan Wakat, dan Inagurasi beberapa Organisasi Intra dan Ekstra Kampus.

Menurut Wakil Dekan III FEBI (Nilawati, M.Hum) bahwa kegiatan PBAK FEBI 2018, dijadwalkan selama dua hari yakni tanggal 16-17 Agustus 2018 dan seluruh Mahasiswa Baru bersama Dosen dan Pegawai akan ikut upacara HUT Kemerdekaan RI ke 73 di lapangan sepakbola UIN Raden Fatah Palembang. (ARI)

Sumber : FEBI dan Humas UIN RF (Nilawati dan Kemas Ari)