Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Dikunjungi oleh SES Germany

Dikirim oleh : Edo Psikologi | Hist : 335 | Kategori : Fakultas Psikologi | 13/09/2018 17:48:36 WIB

Palembang - Pada hari Senin Tanggal 10 September 2018 Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Dikunjungi oleh perwakilan dari SES Germany yaitu Prof. Dr. phil. Sabine Brombach (Guru Besar Social Worker dengan bidang keahlian Pendidikan Dasar Anak).

Bravo Psikologi --- Pada hari Senin Tanggal 10 September 2018 Fakultas Psikologi UIN Raden Fatah Dikunjungi oleh perwakilan dari SES Germany yaitu Prof. Dr. phil. Sabine Brombach (Guru Besar Social Worker dengan bidang keahlian Pendidikan Dasar Anak). Kunjungan dari SES Germany didampingi oleh Renny Kurnia Sari, M.Pd dari Pusat Layanan Internasional UIN Raden Fatah Palembang. Dari hasil kunjungan ini, terciptalah kesepakatan untuk mengadakan International Lecturer dengan tema "Gender: Role and Developmental" yang insyaAllah akan diadakan pada hari Selasa Tanggal 18 September 2018. Kegiatan tersebut akan dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa Fakultas Psikologi dan umum yang berminat. Semoga kegiatan ini lancar dan sukses, amin.

Sumber : http://psikologi.radenfatah.ac.id/berita/detail/fakultas-psikologi-uin-raden-fatah-dikunjungi-oleh-s