Wakil Dekan I FITK Membuka Kegiatan Kuliah Tamu Prodi PGMI

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 242 | Kategori : Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) | 13/09/2018 22:16:25 WIB

Palembang - Acara Kuliah Tamu merupkan Agenda rutin Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI). Tema yg diusung kali ini adalah tantangan dan peluang civitas akademika prodi PGMI di era MEA (13 September 2018)

HUMAS-UINRF -- Bertempat di Lantai 2 Restoran Indah Raso kegiatan ini diisi oleh  Dr. M.Walid, MA dari UIN malang dan Prof.Sabine Brombarch dari Jerman dan di hadiri oleh Wakil Dekan 1 FITK Dr. Dewi Warna, M. Pd, Kaprodi PGMI Dr. Mardiah Astuti, M.Pd.I, Dosen-dosen PGMI, serta Mahasiswa/i Program Studi PGMI.

Dalam sambutannya, Kaprodi PGMI, Dr. Mardiah menyampaikan bahwa acara ini digelar dalam rangka meningkatkan mutu para mahasiswa terutama dalam menghadapi MEA. Selanjutnya, acara dibuka oleh WD 1 FITK, Dr. Dewi Warna.

Rangkaian acara meliputi penampilan tari mahaswa, menyanyi, dll. Adapun acara inti adalah penyampaian materi dari narasumber tentang tantangan dan peluang civitas akademika prodi PGMI di era MEA oleh  Dr. M. Walid, MA dari UIN malang dan Prof.Sabine Brombarch dari Jerman. (H/A)

Sumber : HUMAS-FITK