Program Magister Hukum Tata Negara FSH Adakan Orientasi Mahasiswa Baru

Dikirim oleh : Syariah Admin | Hist : 80 | Kategori : Fakultas Syari'ah dan Hukum | 15/09/2018 02:33:09 WIB

Palembang - Program Studi Hukum Tata Negara (Siyasah) Fakultas Syariah dan Hukum UIN RF Laksanakan Kuliah Orientasi Mahasiswa Baru, kegiatan ini  diikuti sebanyak 57 Mahasiswa HTN, Jum'at(14/9).

HUMAS-FSH -- Bertempat di Lantai 3 Ruang Pertemuan Fakultas Syari'ah dan Hukum , Program Studi Hukum Tata Negara (Siyasah) Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang Laksanakan Kuliah Orientasi Mahasiswa Baru, kegiatan ini diisi oleh  Wakil Rektor II, Dr. Zainal Berlian,MM.,DBA (Rektor), Dekan FSH Prof. Dr. H. Romli SA, M.Ag., Wakil Dekan I FSH, Dr. H. Marsaid, MA dan Ketua Program Studi HTN Dr. Ulya Kencana, S.Ag., MH., serta  diikuti sebanyak 57 Mahasiswa HTN, Jum'at(14/9).

Dalam sambutannya, Dekan FSH, Prof. Dr. H. Romli SA, M.Ag., menyampaikan bahwa Mahasiswa Program Studi HTN terus meningkat setiap Tahun semenjak berpindah dari Program Pascasarjan UIN RF dan dalam proses  studi Mahasiswa dapat cepat menyelesaikan dan juga tetap memiliki kualitas sebagai Magister Hukum (MH).

Kaprodi HTN (S2), Dr. Ulya Kencana, S.Ag., MH., ketika diwawancarai oleh Tim Humas mengatakan bahwa Kegiatan Kuliah Orientasi ini dilaksanakan pada hari Jum’at, dan akan dilanjutkan Kuliah Matrikulasi terhitung tanggal 15, 21, 22 September 2018.

"Kuliah Orientasi Mahasiswa Baru Program Magister Hukum Tata Negara (Siyasah)  di Fakultas Syariah dan Hukum memaparkan tentang Perkuliahan sudah Menggunakan Kurikulum KKNI, Mahasiswa HTN direncanakan dapat selesai dalam kurung waktu 2 tahun dan pada semester 3 sudah dapat melaksanakan ujian Proposal Tesis," papar Ulya Kencana.(Takim)

Sumber : syariah.radenfatah.ac.id