Program Magister FITK Mengadakan FORDIS

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 168 | Kategori : Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) | 06/12/2018 20:16:26 WIB

Palembang - Program Magister FITK UIN Raden Fatah yang terdiri dari dua program studi yakni Pendidikan Agama Islam dan Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kegiatan Forum Diskusi (FORDIS) yang bertempat di ruang seminar lantai 4 FITK UIN Raden Fatah Palembang.

HUMAS-UINRF -- Kegiatan ini mengusung tema "Review Visi Misi dan Pedoman Penulisan Tesis" dan dilaksanakan selama dua hari yakni pada hari Kamis dan Jumat tanggal 6 dan 7 Desember 2018. Acara ini dibuka oleh Dekan FITK UIN Raden Fatah Palembang, yang dalam hal ini diwakili oleh ibu Wakil Dekan III, ibu Dra, Choruniswah, M.Ag.

Ketua Program Studi Magister MPI selaku ketua panitia, ibu Dr. Ermis Suryana, M.Pd. dalam sambutannya mengatakan, kegiatan FORDIS ini sangat penting untuk mendiskusikan review visi misi prodi magister agar sesuai dengan visi misi Fakultas dan Universitas, selain itu memformulasikan pedoman penulisan tesis di lingkungan FITK.

Umi Anis sangat menyambut baik kegiatan Forum Diskusi (FORDIS) dimana akan mereview visi misi dan pedoman penulisan tesis yang mana ini salah satu termasuk kepentingan untuk akreditasi, Ujarnya.

Peserta kegiatan ini  terdiri dari para dosen home base di lingkungan FITK UIN Raden Fatah, perwakilan dosen dari berbagai fakultas di lingkungan UIN Raden Fatah, perwakilan LP2M, LPM, perwakilan UNSRI, UPGRI, mahasiswa program magister, dan para alumni.

Sumber : HUMAS-FITK (Arip / Liza)