IAIN Raden Fatah Palembang
Terimakasih Kepada Seluruh Dekan dan Direktur Program Pascasarjana atas dukungan dan komitmennya dalam penerapan SIMAK Online di UIN Raden Fatah, semoga dengan kerjasama, dukungan dan komitmen kita bersam ini, SIMAK Online akan berjalan dengan baik, tentu hal ini akan berdampak pada semakin baik nya pengolahan data Akademik di UIN Raden Fatah yang kita cintai ini, selanjutnya hal ini juga akan menjadikan pelaporan PDPT Dikti UIN Raden Fatah Palembang semakin baik dan akurat. Ttd Wakil Rektor I
Link Internal
Diary Pimpinan
  • Rektor
    Jumat-19 Desember 2014-07:33:39
  • Wakil Rektor I
    Jumat-19 Desember 2014-07:34:18
  • Wakil Rektor II
    Jumat-19 Desember 2014-07:34:40
  • Wakil Rektor III
    Jumat-19 Desember 2014-07:37:11
    KELUAR Undangan Peserta di Jakarta
  • Kabiro AUAK
    Jumat-19 Desember 2014-07:36:17
    KELUAR Undangan Peserta di Jakarta

, - WIB | Diposting oleh : | Kategori: - Dibaca: 1 kali

Materi Sejenisnya

Isi Komentar :
    Ex : radenfatah.ac.id (tanpa http://)

(Masukkan 6 kode diatas)

Kolom Rektor

Alhamdulillah berkat komitmen dan kerja keras bersama, IAIN Raden Fatah telah berhasil mendapatkan pengakuan sebagai salah satu lembaga yang berkomitmen kuat untuk memperbaiki manajemen secara terus menerus. Pada tanggal 17 April 2013 IAIN Raden Fatah telah ter- Sertifikasi ISO 9001:2008 dalam bidang Quality Management System dengan ruang Lingkup : 1. Bagian Kepegawaian IAIN Raden Fatah 2. Bagian Akademik IAIN Raden Fatah 3. Bagian Perlengkapan dan Rumah Tangga IAIN Raden Fatah 4. Bagian Perencanaan 5. Pusat Penjaminan Mutu Pendidikan Kelima bagian yang telah mendapat pengakuan sebagai lembaga yang mampu memperbaiki system manajemen secara terus menerus sesuai dengan standar international ini telah ter- register secara international dengan sertifikat No FS 594451 oleh badan sertifikasi ISO yang memiliki standar international Bristish Standard International berpusat di United Kingdom website bsigroup.com. (REKTOR PERIODE 2011-2015)

Kolom Warek I

Kolom Warek II

Sumatera Selatan telah menghibahkan tanah sebanyak 30 hektar di Jakabaring. Di sana akan dibangun tiga bangunan yang luar biasa yaitu Islamic Center, Masjid Raya dan UIN Raden Fatah. Oleh Karena itu saya mengajak segenap civitas akademika IAIN Raden Fatah Palembang untuk mempersiapkan diri dengan meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia Pembantu Rektor II IAIN Raden Fatah Palembang Periode 2011-2015

• artikel Pembantu Rektor II (PR II

Kolom Warek III

Visi pembinaan bidang kemahasiswaan PTAI yaitu terwujudnya suasana yang kondusif bagi pembinaan dan pengambangan jati diri mahasiswa yang pada gilirannya dapat menjadikan mahasiswa unggul, cerdas, berakhlak mulia, humanis dan kompetitif. Sejalan dengan itu, IAIN Raden Fatah mempunyai visi pengembangan pembinaan kemahasiswaan yaitu menjadikan mahasiswa sebagai insan yang luhur akhlaknya, unggul akademiknya, terampil dan mandiri.

• SHORT COURSE IN LEIDEN UNIVERSITY, NETHERLAND: An Experience
    Download Area