IAIN Raden Fatah Palembang
Kepada seluruh mahasiswa IAIN Raden Fatah Palembang diwajibkan mengisi data simak online ( input biodata dan mengisi KRS Semeter Ganjil 2014/2015) di masing-masing Fakultas paling lambat tanggal 31 Oktober 2014, bagi yang tidak mengisi data di SIMAK Online maka tidak terdaftar sebagai mahasiswa IAIN Raden Fatah Palembang Pada PDPT Dikti
Link Internal
Diary Pimpinan
  • Rektor
    Jumat-24 Oktober 2014-15:58:19
  • Wakil Rektor I
    Jumat-24 Oktober 2014-13:17:37
  • Wakil Rektor II
    Jumat-24 Oktober 2014-15:58:46
    KELUAR
  • Wakil Rektor III
    Jumat-24 Oktober 2014-15:58:56
  • Kabiro AUAK
    Jumat-24 Oktober 2014-13:17:19
    KELUAR
Sosialisasi SIMAK Online Fakultas Tarbiyah dan Keguruan olej Kapuskom
Senin, 26 Agustus 2013 - 14:11:43 WIB | Diposting oleh : IRHAM FALAHUDIN, S.Pd. M.Si. | Kategori: Pendidikan - Dibaca: 72204 kali

Palembang, 26 Agustus 2013

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Raden Fatah Palembang berpacu dengan semangat tekhnologi yang berkembang pesat. Pengalihan sistem akademik secara manual dengan sistem online terasa lebih cepat dan perlu kerja keras antara program studi dengan bagian akdemik dan Pusat Komputer IAIN RF. Sebagai Fakultas yang besar dengan jumlah mahasiswa dan prodi yang banyak, sudah sewajarnya fakultas ini memberlakukan SIMAK Online, untuk mempermudah kinerja bagian akademik dan program studi.

Sejak minggu kemarin, dilanjutkan hari ini di lantai 3 Gedung Fakultas Tarbiyah, ketua, sekretaris Prodi dan staf di latih cara menginput data untuk seluruh angkatan. Secara bertahap SIMAK Online akan diterapkan di semua angkatan seluruh Prodi yang ada di Fakultas Tarbiyah. Hal ini perlu sosialisasi lanjutan bagi dosen-dosen lainnya, sehingga ada sinergitas antara program di Fakultas dengan dosen yang mengampu mata kuliah.

Dengan harapan pada tahun yang akan datang, semua mahasiswa dan dosen sudah dapat registrasi secara langsung. dan ini akan mempercepat proses perkuliahan di prodi dan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN RF Palembang.

Materi Sejenisnya

Isi Komentar :
Ex : radenfatah.ac.id (tanpa http://)

(Masukkan 6 kode diatas)

Kolom Rektor

Alhamdulillah berkat komitmen dan kerja keras bersama, IAIN Raden Fatah telah berhasil mendapatkan pengakuan sebagai salah satu lembaga yang berkomitmen kuat untuk memperbaiki manajemen secara terus menerus. Pada tanggal 17 April 2013 IAIN Raden Fatah telah ter- Sertifikasi ISO 9001:2008 dalam bidang Quality Management System dengan ruang Lingkup : 1. Bagian Kepegawaian IAIN Raden Fatah 2. Bagian Akademik IAIN Raden Fatah 3. Bagian Perlengkapan dan Rumah Tangga IAIN Raden Fatah 4. Bagian Perencanaan 5. Pusat Penjaminan Mutu Pendidikan Kelima bagian yang telah mendapat pengakuan sebagai lembaga yang mampu memperbaiki system manajemen secara terus menerus sesuai dengan standar international ini telah ter- register secara international dengan sertifikat No FS 594451 oleh badan sertifikasi ISO yang memiliki standar international Bristish Standard International berpusat di United Kingdom website bsigroup.com. (REKTOR PERIODE 2011-2015)

Kolom Warek I

Kolom Warek II

Sumatera Selatan telah menghibahkan tanah sebanyak 30 hektar di Jakabaring. Di sana akan dibangun tiga bangunan yang luar biasa yaitu Islamic Center, Masjid Raya dan UIN Raden Fatah. Oleh Karena itu saya mengajak segenap civitas akademika IAIN Raden Fatah Palembang untuk mempersiapkan diri dengan meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia Pembantu Rektor II IAIN Raden Fatah Palembang Periode 2011-2015

• artikel Pembantu Rektor II (PR II

Kolom Warek III

Visi pembinaan bidang kemahasiswaan PTAI yaitu terwujudnya suasana yang kondusif bagi pembinaan dan pengambangan jati diri mahasiswa yang pada gilirannya dapat menjadikan mahasiswa unggul, cerdas, berakhlak mulia, humanis dan kompetitif. Sejalan dengan itu, IAIN Raden Fatah mempunyai visi pengembangan pembinaan kemahasiswaan yaitu menjadikan mahasiswa sebagai insan yang luhur akhlaknya, unggul akademiknya, terampil dan mandiri.

• SHORT COURSE IN LEIDEN UNIVERSITY, NETHERLAND: An Experience
Download Area