Selamat Datang di Situs Resmi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang   Diberitahukan Kepada Seluruh Mahasiswa UIN Raden Fatah Palembang Angkatan 2015 dan 2016 Bahwa Insya Allah Minggu Kedua Bulan Desember 2016 Jaket Almamater Sudah Dapat Diambil. Ttd Wakil Rektor 3   “INGAT” PENCOBLOSAN... 21 DESEMBER 2016.....AYO KITA MEMILIH

Hasil Verifikasi Penentuan UKT Calon Mahasiswa Baru

Dikirim oleh : Admin PUSTIPD UIN Raden Fatah | 13/07/2016 15:56:38 WIB

Berikut disampaikan hasil verifikasi penentuan Uang Kuliah Tunggal (UKT), Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) jalur SNMPTN dan SPAN-PTKIN Tahun 2016.

Silahkan dowload disini

Kepada Calon Mahasiswa silahkan melakukan pembayaran UKT di Bank Sumsel Babel atau Bank BRI pada tanggal 14 - 20 Juli 2016 dengan menyebutkan No. Peserta SNMPTN atau SPAN-PTKIN 2016 pada hari dan jam kerja.

Bagi Calon Mahasiswa yang sudah membayar UKT sebelum verifikasi penentuan UKT agar segera melapor ke Unit Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PUSTIPD) UIN Raden Fatah Palembang untuk di data dan diberikan penjelasan lebih lanjut...

Unduh Berkas Lampiran :

sk-ukt.jpg