Selamat Datang di Situs Resmi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang   Selamat dan Sukse Atas Diraihnya Gelar Guru Besar (Professor) Kepada : Prof. Dr. Nyayu Khodijah, M.Si Prof. Dr. Izomiddin, MA Prof. Dr. Kasinyo Harto, M.Ag    UIN Raden Fatah Ranking ke-4 Webometrics Sesama Perguruan Tinggi Keagamaan Islam dan Ranking ke-51 se-Indonesia   Selamat dan Sukses Kepada Bpk. Dr. H.M Ridwan, MM atas di raihnya gelar Doktor (S-3) Pada Ujian Promosi Doktor UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta, Kamis 9 Februari 2017

Hasil Verifikasi Penentuan UKT Calon Mahasiswa Baru

Dikirim oleh : Admin PUSTIPD UIN Raden Fatah | 13/07/2016 15:56:38 WIB

Berikut disampaikan hasil verifikasi penentuan Uang Kuliah Tunggal (UKT), Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) jalur SNMPTN dan SPAN-PTKIN Tahun 2016.

Silahkan dowload disini

Kepada Calon Mahasiswa silahkan melakukan pembayaran UKT di Bank Sumsel Babel atau Bank BRI pada tanggal 14 - 20 Juli 2016 dengan menyebutkan No. Peserta SNMPTN atau SPAN-PTKIN 2016 pada hari dan jam kerja.

Bagi Calon Mahasiswa yang sudah membayar UKT sebelum verifikasi penentuan UKT agar segera melapor ke Unit Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PUSTIPD) UIN Raden Fatah Palembang untuk di data dan diberikan penjelasan lebih lanjut...

Unduh Berkas Lampiran :

sk-ukt.jpg