Partisipasi Laboratrium Keagamaan FITK di Sriwijaya Education Fair 2019

Dikirim oleh : Arip Fakultas Tarbiyah | Hist : 464 | Kategori : Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) | 29/04/2019 10:48:47 WIB

Palembang - Laboratorium Keagamaan Fakultas Ilmu Tarbiyah Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang turut berpartisipasi dalam mengisi acara dalam kegiatan SRIWIJAYA EDUCATION FAIR di OPI Mall Jakabaring Palembang, pada tanggal 27April 2019.

HUMAS-UINRF -- Partisipasi Laboratorium Keagamaan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah dalam kegiatan  ini bersamaan juga dengan Sosialisasi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang. Dalam  kegiatan ini Laboratorium Keagamaan menampilkan seni hadrah dari Mahasiswah Program Studi di PAI Angkatan 2018 FITK dan nasyeed dari mahasiswa  Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Angkatan 2016 UIN Raden Fatah Palembang.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang yang diwakili oleh Wakil Dekan 1 Ibu Dr. Dewi Warna, M.Pd., Wakil Dekan 3 Ibu Chorunniswah, M.Ag., Kepala Laboratorium Keagamaan Dr. Nurlaila, M. Pd.I., Kepala Lab. Micro Teaching Dr. Febriyanti, M.Pd., para staf Lab. Keagamaan, Humas FITK, dan para mahasiswa FITK UIN Raden Fatah Palembang.

Unsur pimpinan FITK UIN Raden Fatah Palembang mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas Kegiatan Laboratorium Keagamaan dalam partisipasi nya pada SRIWIJAYA EDUCATION FAIR 2019, antara lain dengan menampilkan pertunjukan kreativitas seni hadrah dan nasyeed sebagai output dari kegiatan mahasiswa yang dibina oleh Laboratorium Keagamaan FITK UIN Raden Fatah Palembang.

Kegiatan ini merupakan salah satu wadah kreativitas seni mahasiswa FITK UIN Raden Fatah Palembang, dan sekaligus ajang promosi bagi masyarakat untuk mengenal lebih dekat FITK UIN Raden Fatah Palembang khususnya dan UIN Raden Fatah umumnya.

Sumber : HUMAS-FITK (Arip / Liza)