PERTEMUAN RUTIN DHARMA WANITA PERSATUAN UIN RADEN FATAH

Dikirim oleh : Humas UIN Raden Fatah Palemban | Hist : 209 | Kategori : UIN Raden Fatah Palembang | 07/10/2019 16:29:39 WIB

Palembang - Untuk menjalin tali silaturahmi Dharma Wanita Persatuan (DWP) UIN Raden Fatah menggelar pertemuan rutin bulanan. Bertempat di Gedung Rektorat KPA Lantai III. Senin, 07 Oktober 2019.

Hadir dalam acara ini  Ketua Dharma Wanita Persatuan UIN Raden Fatah beserta jajaran pengurus dan seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan. Dalam kegiatan ini di isi dengan dialog tentang kewirausahaan dengan pembicara Nurhasanah Akmal, M.Si yang merupakan aktifis perempuan dan juga dosen UIN Raden Fatah Palembang.

Dalam sambutanya Ketua DWP Ibu Eni Zahara Sirozi, M.Pd menyampaikan ucapan terimakasih kepada jajaran pengurus yang telah menyiapkan segala sesuatunya demi terselenggaranya acara ini. Selain itu beliau juga menyampaikan bahwa untuk ikut berpartisipasi dalam rangka memperingati DIES Natalis Ke-5 UIN Raden Fatah. Dies Natalis Ke-5 disemarakan dengan serangkaian berbagai kegiatan diantaranya Pertandingan Olahraga, Bakti Sosial, Gala Dinner, Seminar Internasional, Jalan Sehat dan puncak acara pada tanggal 17 Oktober 2019 yaitu sidang senat. Serta DIES Natalis Ke-5 UIN Raden Fatah dimeriahkan dengan sholawat bersama dengan Gambus Nissa Sabyan.

Setiap bulan Pengurus DWP UIN Raden Fatah aktif melaksanakan pertemuan rutin. Selain diisi dengan arisan sebagai pengikat anggota dan mempererat tali silaturahmi, juga selalu diisi dengan berbagai kegiatan bermanfaat untuk pengurus dan seluruh anggota DWP.

Sumber : Humas UIN 2019